九天加国—加拿大海外华人中文网

美军航母在南海遇到什么可怕的事 临战脱逃(图文)

不论美国军舰是否再回南海自由航行,美国航母在仲裁案公布一刻逃离南海,美国炮舰政策的失败就已经落定了。

中国人不会再怕它,也不会有人再倚重它。

后仲裁时代,美国在南海已难有作为。

美国失败已无法改变

美国海军作战部长即将离开中国,20日,理查德森在参观一处中国海军基地时表示,美国军队将继续依据国际法在包括南海在内的国际水域进行例行航行、飞越和运作,“这一点没有改变”。

同日,在澳大利亚访问的美国副总统拜登也表示,美国将继续确保南海地区的海空畅通无阻,他这番全面阐述美国外交政策的讲话被认为主要针对中国。

听了这番话,真是让人醉了。美国就这样自己找了一个台阶,让美国航母灰溜溜地逃出了南海,回到了美国。

113815_371_water.jpg

美国承认南海落败。

你有军舰,有航母,有钱,你愿意自由航行,那是你的事,来去自由。但是你要守规矩,不要越界。

你可以再来中国南海自由航行,但不能进入中国岛礁12海里,进来就打你!

这是中国给美国航母自由航行划定的红线,它不能自由横行。

这就不是自由航行,想航行到哪里就航行到哪里,而是守规航行。

113822_463_water.jpg

无论美国怎么自我解嘲,在南海的自由航行失败都已经是不可改变的事实。

你10艘战舰气势汹汹地闯进南海,并在南海游弋停留多日,那个架势,一当仲裁案公布,它们就会在南海横冲直撞,冲进中国岛礁12海里,菲律宾、越南、日本等国家的军舰、飞机也会跟着扑进南海。

可是仲裁案公布的那一刻,人们却在南海看不到美国航母了,他们全都逃到了菲律宾东边的太平洋里,在南海没敢做任何动作。

你来南海干什么?

你那副不可一世的劲头哪里去了?

据美国媒体报道,美国航母在南海被 中国潜艇锁定而没有发现,因此赶紧逃掉。

当时到底发生了什么,外界还不知道。但有一点是肯定的,美国航母遇到了可怕的事情,才临战脱逃。

现在,不论你如何辩解自嘲,都无法改变你临战逃跑的事实。

菲律宾愿意给美国挡炮弹?

承认失败是一件很难的事情。

美国副总统拜登访问澳大利亚,接连五批高官访问菲律宾,都是在为南海后仲裁时代研究对策。

今天,美国报道菲律宾总统杜特尔特承诺不会就岛屿争端跟中国进行协商。

但是,美国是可以信任的伙伴吗?

是的,为南海仲裁案,美国来了10艘军舰,浩浩荡荡。但是当中国大军奔来,美国大兵却逃到了菲律宾背后,他们不为菲律宾开炮,却要菲律宾为美国军舰挡炮弹。

这就是美国!

菲律宾能够跟中国军事对抗吗?美国能为菲律宾与中国开战吗?

南海仲裁案颂的那一刻,菲律宾已经得到了答案。

113823_549_water.jpg

再操纵菲律宾用南海仲裁案与中国对抗,菲律宾能顺从吗?

菲律宾不会没有犹豫。但如果走到赔了夫人又折兵的局面,菲律宾真的无法避免吗?

美国航母逃离南海的那一刻,已经无人信任它了。

其实,中国对菲律宾的多变已有预案。空军刚刚公布了轰6k战略轰炸机巡航黄岩岛的照片,预示着黄岩岛将有大动作。而中国南海正在进行的军演是在海南岛附近,有可能是模拟相关地形进行登陆夺岛演练。

113826_162_water.jpg

中国以军演欢送美国航母

据报道,以“里根”号航母为首的数艘美军舰艇依然在南海进行巡弋。仲裁案公布时,美国有包括两艘航母在内的10艘战舰在南海,现在变成了“数艘”,即使又来了3艘,也少于10艘了。

相信,查理森和拜登继续自由航行这番话之后,这些军舰就可以自由航行回美国了。中国正南海进行第二波军演,而空军航空兵的飞机不时掠过南海上空。

接下来中俄又要在南海军演。

中国正以特殊的方式欢送美国航母回美国。

此文由 九天加国—加拿大海外华人中文网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 国际 > 军事动态 » 美军航母在南海遇到什么可怕的事 临战脱逃(图文)

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论