九天加国—加拿大海外华人中文网

陈冠希为何骂林志玲?还有谁被陈老师躺骂过(图文)

据台湾媒体报道,港星陈冠希(Edison)因艳照风波淡出演艺圈,后来自创潮牌服饰重振形象,未料,他27日晚间突然在微博发飙,连骂林志玲是 “丑婊子”、“闻起来像屎”,虽然事后删文、并表示“早就警告过她了”,但没说为何要骂林志玲。关于这件事的背后原因,网络上也出现了几种说法,传出疑是 为了替女友的闺密出头。

虽然陈冠希并未透露大骂林志玲的原因,仍让许多人感到相当好奇,据香港媒体报导,传闻陈冠希是因为林志玲日前参与综艺节目录制时,疑似激怒了他女友秦舒培的好友何穗,才会愤而发文替女友闺密出头。

另外,也有网友猜测“感觉是林志玲抢了秦舒培代言,或者陈冠希自己的?追林志玲失败和被盗号应该不可能,他不像会喜欢这种类型的女生。”但消息尚未被证实。

针对此事,林志玲透过助理透露最近都在工作,“完全不认识他,也不知道发生什么事”,表示完全没有接洽、也不认识对方,面对莫名受伤害感到十分无奈,表示要了解一下到底发生什么事,直言“没头没尾的!”。

201607272314382c985.png

一言不合就骂由来已久?看看谁还被陈冠希躺骂过

冠希哥和志玲姐姐开撕了!7月27日晚9时许,陈冠希突然在其个人微博上用英文破口大骂林志玲“bitch”,并附上林志玲的照片,一时间舆论哗然,不明真相的吃瓜群众纷纷搬起小板凳坐看撕逼大戏,只是这突如其来的单方开炮,让所有人都一头雾水瞠目结舌,即刻引发各方猜测。

发文炮轰林志玲“bitch”

陈 冠希用英文并使用极具攻击性的字眼大骂林志玲,称:“THIS BITCH IS SO UGLY MAN,AND SHE SMELLS LIKE SHIT。I WARNED U THAT U WONT LIKE ME WHEN IM ANGRY MISS pretend to be ACTRESS / SUPERMODEL when ur just a trick with a entertainment deal cuz u sucked some”。全文翻译后为:“这个婊子实在太丑了,闻起来像一坨屎,我警告你,你绝对不会喜欢我生气的样子。她假装自己是个演员,其实只是在娱乐圈耍了一 些雕虫小技而已,因为她舔过…”

但随后陈冠希删除了该条微博,并再发微博宣称:“我為什麼要罵她?她知道的,我早就警告她了,你們問一問她吧!謝謝你的合作!你可以說我錯,不過我覺得他比較錯吧。”

遭遇艳照门风波8年间,陈冠希一直低调蛰伏,专注做自己的潮牌,并力图扭转形象重返娱乐圈,去年年底因为个人纪录片的推出,曾引起公众大规模的怀念和正面评论浪潮。而这次突然对林志玲开骂,颇令人匪夷所思。

对 此,不少网友表示:“好像是个大新闻”、“这么公开骂林志玲好么”、“冠希哥引进国外先进撕逼模式,指名道姓的骂人”,也有网友表示,“不知道为何,我觉 得陈冠希不虚伪,事出必有因,还未回应的一方往往会得到大家的同情,无风不起浪,,,,,人都是一边说着讨厌虚伪的人,一边喜欢虚伪的人,如果不骂人=素 质高,那么素质最高的就是出家人了……”

一言不合就开骂由来已久?

虽然事出突然,但翻看陈冠希的微博不难发现,这并不是他第一次如此作为。作风一向浪荡不羁的他,在6月份就曾破口大骂过两个不明身份的素人,原因也是模糊不明。看起来冠希哥深得欧美撕逼要领,直接上图,且口无遮拦言辞激烈,一言不合就晒图并大骂,行事极为我行我素。

在6月29日半夜,陈冠希连发两条泄愤微博,并附上了所骂对象的照片,内容分别为:

1.“這個女廢話多了

閉嘴啦

不喜歡就不要FOLLOW我

煩死了你

我再說一次

互相尊重

我是名人,不代表我要跟其他的名人那麼假好不好

最後一次,尊重我,我尊重你

最好不喜歡我,就不會煩到我”

2.“這個人是男的還是女的我分不清


我只知道她醜!

記得你不尊重我,你不會有好的下場。”

对此,许多网友认为,作为公众人物,如此公开辱骂女 性很不妥,“:第一次听说不是公众人物了就想做什么就做什么。大V都有职业操守好吗,low死了天天挂人,觉得最不尊重人的就是陈冠希了,说他垃圾都侮辱 了垃圾”,但也有网友力挺陈冠希,“陈冠希现在是公众人物了?他八年前就自动退出了好吗 如果你要把他当公众人物你当就好了 但是他想干什么就干什么啊 发照片就是因为这个人触及到冠希的底线了 我就喜欢陈冠希这么叼的样子 从来就没在怕过。”


此文由 九天加国—加拿大海外华人中文网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 国际 > 两岸三地 » 陈冠希为何骂林志玲?还有谁被陈老师躺骂过(图文)

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论