九天加国—加拿大海外华人中文网

陈冠希发死神照再开炮 承认是本人炮轰林志玲(图文)

据台湾媒体《东森新闻》报道,陈冠希近年来经营潮牌服饰重振形象,却无预警在微博炮轰林志玲“婊子”,暗示女方“有交易”,又称“真相会出现”,让 外界傻眼摸不著头绪,没想到他炮火还没停,28日一早转战IG上传死神照,话中有话说道:“别相信你听到的,真实的谎言。”再度引起关注。


陈冠希怒呛林志玲引发轩然大波,不少网友误以为是他帐号被盗,但据内地媒体报道,经纪人不愿多作回应:“他自己已把所有的都写在微博上了。”间接认了这些骂人微博都是他本人所写,28日一早他在IG又PO出两张照片,其中一张是恐怖的死神照,写道:“TIME WILL TELL......BE REAL TO YOURSELF AND YOUR LOVED ONES(时间会证明一切……对自己和你爱的人诚实)。”

除 了死神照外,陈冠希又PO出另一张黑人男子照,上面写著“DON'T BELIEVE EVERYTHING YOU HEAR. REAL EYES,REALIZE,REAL LIES.”意指别用眼睛去看,而是要认清谎言背后的真相,更疑似对支持他的人喊话:“看我的文章并理解它,我的战士们。”

201607281351223cd9f_550.jpg

陈冠希instagram截图


此文由 九天加国—加拿大海外华人中文网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 国际 > 两岸三地 » 陈冠希发死神照再开炮 承认是本人炮轰林志玲(图文)

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论