九天加国—加拿大海外华人中文网

邱瓈宽力挺林志玲 大骂陈冠希:见一次打一次(图文)

[摘要]跟林志玲认识多年的导演邱瓈宽动怒,痛骂:“如果真是本人…告诉你台湾艺人没那么好欺负…何况是志玲!”并大骂:“我保证见你一次打你一次!干!!!”

 136893245.jpg

邱瓈宽、林志玲

腾讯娱乐讯 据台湾东森新闻云报道,陈冠希27日晚间在微博po文大骂林志玲“Bitch超丑,闻起来像屎!”并暗示她有“交易”,一连串失控行径震惊网友跟媒体,林志玲无端被陈冠希炮轰,让跟林志玲认识多年的导演邱瓈宽也动怒,痛骂:“如果真是本人…告诉你台湾艺人没那么好欺负…何况是志玲!”并大骂:“我保证见你一次打你一次!干!!!”

陈冠希直指林志玲:“你假装是个演员、超级模特儿,其实是用了娱乐圈交易的伎俩,因为你舔了某些人。”用词相当不堪,而林志玲方面则回应:“感觉很傻眼,根本不认识他,也不知道发生了什么事。”不过林志玲好友邱瓈宽对此大发飙,表示想打给陈冠希经纪人却联络不上,并怀疑是骇客入侵,“怎么可能会有这种离谱的事?”

并表示如果真的是陈冠希本人发的文,“告诉你台湾艺人没那么好欺负…何况是志玲!从未与人结怨!那你不要再出现在台湾!!!我保证见你一次打你一次!干!!!”语气非常愤怒。

此文由 九天加国—加拿大海外华人中文网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 国际 > 两岸三地 » 邱瓈宽力挺林志玲 大骂陈冠希:见一次打一次(图文)

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论