九天加国—加拿大海外华人中文网

“头套强奸犯”高桥获假释 在温哥华自由活动(图文)

本站讯 7月27日,有“头套强奸犯”称号的日裔连环强奸犯高桥Larry Takahashi,日前获准日间假释。

高桥于1979年至1983年期间,在亚省爱民顿地区接连性侵30名妇女,被判处73年刑期,曾于2013年获准假释60天以便接受治疗。

日前,假释委员会拒绝了他完全假释的要求,只准许他日间假释,并委派了一名假释官、一名心理学家及一名项目专员监督高桥的行为。另外 ,中途屋职员也要密切留意高桥的一举一动。

b0c00068334db8cd17e.jpg

7月26日电]据RCI报道,拉里.高桥(Larry Takahashi)的名字和“头套强奸犯”这个外号三十年前在加拿大,尤其是在埃德蒙顿,几乎是家喻户晓。星期三(7月27日),已经63岁的高桥获得了部分假释,白天可以在温哥华自由活动。他的计划是在大温地区找一份工作。

高桥在70年代末和80年代初在埃德蒙顿作案,1983年被捕。他最初被指控70项性侵罪名,后来在认罪协议中减为14项。他承认自己至少攻击过29名妇女。他总是戴着被称为“巴拉克拉瓦”的滑雪头套作案,通常尾随受害者至住所,然后持刀强奸。在他的受害人中有孕妇,母亲和大学生。

b0e00067a7ce377429d.jpg

联邦监狱管理部门建议批准高桥完全假释。但是加拿大假释局最后的决定是只允许他白天自由活动。他在过去十年中已经多次获得短期外出的许可。他必须遵守的假释条件包括不得喝酒吸毒,不得使用电脑和接触色情物品,不得接近受害人,必须远离校园等等。

同一天,曾枪击美国总统里根的辛克利也获准离开他度过35年的精神病院。

此文由 九天加国—加拿大海外华人中文网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 加国 > 温哥华新闻 » “头套强奸犯”高桥获假释 在温哥华自由活动(图文)

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论