九天加国—加拿大海外华人中文网

过去5周大温哥华房产交易额中外国买家资金占10%(图文)

2761_20160727150756_z80nk.jpg

加拿大BC省政府本周二(7月26日)公布新数据,显示从6月10日 到 7月14日之间,在大温哥华地区成交的房地产交易中,外国买主支付的资金超过8.85亿加元,占总交易额的的10%。

加拿大广播公司的Roshini Nair报道说,在大温的本拿比 (Burnaby)和列治文 (Richmond)两个城市,外国买家的资金占总交易额18%。

在温哥华市,外国买家的资金占总交易额11%。

政府的数据显示,来BC的外国买家最青睐大温哥华地区,他们73%的房地产投资在大温。

15%转让税

BC省政府本周宣布将对外国买家征收15%的房地产转让税,但只限于大温哥华区域内。

加拿大广播公司报道说,此规定将在8月2日生效,但省政府保留了调整空间,将根据具体情况,有可能把税率提高至20%,也有可能下调到10%。

此文由 九天加国—加拿大海外华人中文网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 加国 > 温哥华新闻 » 过去5周大温哥华房产交易额中外国买家资金占10%(图文)

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论