九天加国—加拿大海外华人中文网

身材火辣颜值爆表!中华小姐将在温哥华决赛(图文)


“凤凰卫视中华小姐环球大赛”新闻发布会于本周在温哥华召开。中华小姐大赛是全球华裔女性的美丽盛事,是拉近全球华人距离、建立华人新生代美丽标准的选美大赛,推崇“美丽与智慧同行,内在与外在兼修”、倡导“美丽与活力、勇敢与智慧、个性与爱心”的新的华人女性形象。赛程分为欧美赛区、国内赛区,网络赛区,美丽夏令营,海外之旅,总决赛。

1.jpg

2.jpg

此届大赛延续“美丽与智慧同行,内在与外在兼修”的主题,经过在加拿大的初次选拔共有12位佳丽,分别来自温哥华、卡尔加里、维多利亚等地。目前,组委会已经开始在形体和舞蹈方面进行集体培训。

本届美洲赛区温哥华分赛区中华小姐大赛将于7月30日进行决赛,获胜选手将于8月5-10日进入美洲区决赛,届时在美国洛杉矶举行。

3.jpg

4.jpg

“凤凰卫视中华小姐环球大赛”自2003年第一届举办至今已经成功举办了十三届。大赛倡导展示华人女性的美丽与活力、勇敢与智慧、个性与爱心的新女性形象,旨在拉近全球华人的距离,充分展示中华传统之美,大力推广中华文化和传统美德,注重内在美和外在美相结合。

参与此次中华小姐的九位佳丽早早到达新闻发布会现场,充分展示了她们对此次活动的重视以及她们对慈善事业的。

10.jpg

11.jpg

九位佳丽各有千秋,她们充满自信与阳光的笑容,一定可以为这次中华小姐大赛带来一抹朝气。也祝愿她们都可以在比赛中展现自己最美好的一面,让更多的人了解中华文化,并推动全球的慈善事业。

此次中华小姐环球大赛加拿大赛区决赛晚宴将会发起慈善捐款。所筹款项将全数捐给加拿大防癌协会。选美不仅是展示美的平台,同时更是传递爱心,凝聚力量的机会。


6.jpg

加拿大防癌协会的发言人致贺词


此文由 九天加国—加拿大海外华人中文网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 加国 > 温哥华新闻 » 身材火辣颜值爆表!中华小姐将在温哥华决赛(图文)

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论