九天加国—加拿大海外华人中文网

购房热蔓延至安省Hamilton 房价已远被高估(图文)

根据CMHC(Canada Mortgage and Housing Corp.)在27日公布的最新市场评估报告,发现除了多伦多和温哥华两地,还有一些城市出现了房价被高估的情况。其中安省的Hamilton也加入了这个行列,许多其他地方购房者来到Hamilton买房。

CMHC表示,有证据表明Hamilton房价被高估的现象已经在今年4月时,从温和转成强势,这意味着Hamilton地区房房价格已经远超过其实际价值。

CMHC表示,在今年第一季度时,Hamilton地区挂牌上市的房屋比例达到了84%,创下了以往季度的最高纪录,而其中75%的售出房屋都证明市场已经过热,有许多其他地区的购房者都来到Hamilton地区买房。

4a2fc9368b81387adfee42cf698557ba.jpeg

根据报告,多伦多和温哥华两地的楼市依然令人担忧。温哥华地区的市场不仅过热、价格增长迅猛,而且房价已经远被高估。而多伦多的楼市状态依然保持不变,房价增长依然很迅速,房价被高估的现象依然明显。

同样出现房价远被高估的城市还包括魁北克市以及Hamilton。

而从全国来看,CMHC表示,楼市问题的严重性已经上升至中度,尤其是CMHC如今发现全国不同城市的房价都普遍存在房价被高估的情形。

通常CMHC评估楼市是否健康,主要通过以下几个方面考虑:

是否出现房价被高估;

是否出现过热——人们对房子的需求远远超过挂牌上市的房屋供给数量;

是否出现房价增长过快情况——房价增长速度高于家庭生活开支;

是否出现过度建设的情况——新房建设速度快于需求增长。

此文由 九天加国—加拿大海外华人中文网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 加国 > 加拿大省市综合 » 购房热蔓延至安省Hamilton 房价已远被高估(图文)

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论