九天加国—加拿大海外华人中文网

安省医生对协议不满意 警告病人等候时间会更长(图文)

日前安省医学协会(Ontario Medical Association)与省府达成了新的协议,但一些医生对医学协会在谈判中完全让步的做法感到不满,并警告称,在这种情况下,病人的权益就更没法保障。

代表安省数千名医师的声援组织“Concerned Ontario Doctors”表示,安省医学协会在11日时与安省省府签订的协议将导致病人看病等候时间更长,而更多医疗室将被空置。

根据加通社获得的消息,安省医学协会私下发给医生的信息称,这份协议同意永久性地减少付给医师的2亿元费用。

15f18feaffe4d75ece9da42b232c7727.jpeg

医生David Jacobs表示,协会的委员会希望通过谈判仲裁,来解决医生们与省府之间的“战争”,但在真正在谈判的时候,医学协会却放弃了要求,一味地希望和安省卫生厅达成协议。而他预计,这个结果将会导致手术及看诊的等候时间被拖得更长。

另一名医生Kulvinder Gill鼓励医生们拒绝这项协议,他说,这个合约只会迫使医生们更加限定对病人的医护,而医生们也别无选择。

2c89524d88b934b6b229b4a0f5e897b5.jpeg

不过安省医学协会及省府对新达成协议的影响有不同看法。安省医学协会在近日发布的声明中表示,协议将为医师们提供额外的7亿5000万元资助,而且今年并不会削减资金。

卫生厅长Eric Hoskins则在声明中表示,这项协议将加强医疗系统的长期稳定性和持续性,还将保证医疗的质量和看诊时间。

卫生厅还表示,在安省急诊室的等候时间已经明显减少,同时癌症化疗及手术、白内障手术、髋关节和膝关节置换手术、核磁共振及CT扫描的等候时间也都已缩短。

此文由 九天加国—加拿大海外华人中文网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 加国 > 加拿大省市综合 » 安省医生对协议不满意 警告病人等候时间会更长(图文)

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论