九天加国—加拿大海外华人中文网

男乘客不满TTC公车司机劝阻 朝其泼咖啡(图文)

一名男子日前在搭乘TTC公车时,因不满公车司机劝阻,朝该司机泼了咖啡。警方27日公布监控视频录像及照片,呼吁民众协助寻找该男子。

警方表示,6月8日时,该男子在旺市Dufferin Street及Dufferin Hill Drive附近,搭上了一辆105号Dufferin North线公车。当时驾驶公车的司机认出该男子此前曾对他恶语相向,还偷走了一张转车票。

于是该司机劝该男子下车离开,但该男子执意朝公车后部走去。司机表示如果该男子不下车,就拒绝开车。随后,该男子又走回了公车前门,在下车前打开手中握着的保温杯,把杯子里的咖啡泼向司机,接着就径直下了车。

700bb716e2d5645e34dbd12ffd17bed1.jpeg

该名白人男子身高约5呎10吋,中等身材,留着深色短发。当时他身穿黑色夹克、蓝色衬衫、深色裤子、白色跑鞋,还戴着墨镜,背着一个黑白图案的包。

23bcea737ddf163b04531e9aee81bf83.jpeg

警方呼吁有线索的民众与警方联络。

此文由 九天加国—加拿大海外华人中文网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 加国 > 多伦多新闻 » 男乘客不满TTC公车司机劝阻 朝其泼咖啡(图文)

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论