九天加国—加拿大海外华人中文网

盖房砍树惹众怒! York Mills 30棵树被非法砍伐(图文)

多伦多York Mills附近30多棵树突然被全部砍倒,其中还包括一棵150年的菩提树。多伦多市府表示,正在调查与此事有关的一个多伦多开发商。

住在York Mills附近居民本周醒来后,突然发现附近的树都被砍倒了,而且一棵百年老树还被砍断了跟,躺在路边。

b775af48ab0d6d40f587f4c157ff6ad0.jpeg

居民Phillip Russel表示,凡事都需要经过必要的流程,但很明显他们没有这么做,他们并没有许可这么做,这太令人难过了。

866fda40242a157ec4448922f8f3caf8.png

被砍伐的地点位于103及108号Bayview Ridge,在Bayview Avenue与York Mills Road一带,该处日前获得安省市政委员会的批准,被允许在这里开发建造11栋镇屋和四栋独立屋。

0056cc27cc712f64f62ee8e4ce105c7e.png

公共事务及基础建设委员会主席Jaye Robinson表示,该开发商没有获得相应许可,在此处砍树。她说,近来她接到许多民众打来的投诉,对于树被砍伐一事表达怨愤和悲哀。

多伦多公园、森林及休闲部门发言人Matthew Cutler表示,多伦多的树木园林对人体健康非常重要,也带来很大的经济利益。因此公共物业需要获得法律许可才能砍树,而私人住宅内直径超过30厘米的树需要砍伐时,也需要申请许可,违规者将最高面临10万元罚款。

据CityNews报道,市政报告中提出开发此处物业的公司是M Behar Planning and Design Inc.,而此处物业所有者是Format Group开发商的Ali Mohtashami。但其未给回复。

此文由 九天加国—加拿大海外华人中文网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 加国 > 多伦多新闻 » 盖房砍树惹众怒! York Mills 30棵树被非法砍伐(图文)

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论