九天加国—加拿大海外华人中文网

超变态!多市两强奸犯作恶累累 婴儿都不放过

多伦多警方近日两名拘捕了两名犯罪史长达近20年的强奸惯犯。更令人发指的是,其中一人连3个月大的女婴都没有放过。

两人分别是现年38岁的Ochieng Murray和现年37岁的Jermaine Budgeon,他们最早犯罪是在1998年。两人将一名15岁的少女灌醉,并在公寓内将她强奸。

此外,Murray于2003年在Jane St和Trethewey Drive附近性侵了一名3个月大的女婴。在今年,他还涉嫌强奸一名32岁的女子并威胁杀掉她。

两人现已被控犯多起性侵罪和强行拘禁罪。警方担心还有其他受害人,呼吁相关人士能联系警方。

266a846ba66eba7ac32be55b1000272e.jpeg

此文由 九天加国—加拿大海外华人中文网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 加国 > 多伦多新闻 » 超变态!多市两强奸犯作恶累累 婴儿都不放过

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论