九天加国—加拿大海外华人中文网

加拿大人权团体呼吁停止无限期关押非法移民(图文)

加拿大关注非法移民人权的团体“终止关押移民网络”星期四在多伦多召开记者会,再次呼吁停止无限期的关押非法移民。

“终止关押移民网络”在加拿大几个城市设有分支,如安大略省的彼得伯勒和不列颠·哥伦比亚省的温哥华,也包括了其他几个关注非法移民权利组织的成员,例如渥太华的“没有人属于非法”。 这些团体都关注非法移民的权利问题,倡导取消对非法移民的“无期限关押”。

31361021e2a66a2066a929d455d86128.jpeg

图中自左至右为:移民顾问MacDonald Scott,“终止关押移民网络”的Michelle Fraser医生和该组织发言人Tracey Mann(图片来源: PC / Colin Perkel)

d45c78a73ac6ecdf740b0f33224b3438.jpeg

CBC/Shutterstock

现在他们召开这个记者会是因为,最近在安大略省的非法移民拘留中心,有近60名被关押者开始拒绝吃早饭,以绝食的方式要求结束对他们的既无审判、也无期限的关押, 并要求与联邦政府安全部长拉尔夫.古德尔(Ralph Goodale)见面。

安全部长的新闻发言人斯考特·巴兹利(Scott Bardsley)在一份声明中说,目前加拿大边境局正在与被关押者的代表协商,讨论如何安全地解决目前的危机。他还说,安全部长前不久还视察了温哥华的 非法移民拘留中心,也会晤了“民权协会”、“难民律师协会、以及联合国难民专员,正在研究如何对待非法移民的问题,预计将在年底给出答案。

“终止关押移民网络”组织还呼吁加拿大人关注非法移民的命运,以签署请愿信、致电有关部门、在社交媒体上发表看法等方式, 参加他们组织的活动。

此文由 九天加国—加拿大海外华人中文网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 加国 > 多伦多新闻 » 加拿大人权团体呼吁停止无限期关押非法移民(图文)

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论